Wednesday, January 10, 2018

LA COCINA

Resultado de imagen para yuzu mar & grill mazatlán, sin.




LES COMPARTO UNA PEQUEÑA INFORMACION DE LOS QUE ME GUSTA

Cocinero jefe o chef de cocina es un profesional de la cocina que dirige un equipo de cocineros. La palabra "chef" se deriva abreviada del término 'jefe de cocina' (pronunciación francesa: [ʃɛf.də.kɥi.zin]). Los chefs pueden recibir tanto la formación formal de una institución, así como el momento de servir como aprendiz en virtud de un chef experimentado. Existen diferentes términos que usan la palabra chef en sus títulos, y se ocupan de áreas específicas de la preparación de alimentos, tales como el Sous-chef que actúa como el segundo al mando en una cocina, o el jefe de partida que se encarga de una específica área de producción. El sistema de Brigada es un sistema de jerarquía que se encuentra en los restaurantes y hoteles que emplean amplia plantilla, muchos de los cuales utilizan la palabra chef en sus títulos. Debajo de los chefs son los ayudantes de cocina. El uniforme estándar de un cocinero para un chef incluye un sombrero llamado una toca, corbata, chaqueta cruzada, delantal y zapatos con acero o puntera de plástico



VIDEO DE ALGUNOS MARISCOS





No comments:

Post a Comment

LOS MARISCOS

El  marisco  es, en  gastronomía , un  animal  marino invertebrado comestible. En esta definición se incluyen normalmente los  crustáce...